logo kcson-orj.ru KCSON-ORJ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Двухфазная сывороткаспрей Ангельские локоны 150 мл (Loreal Professionnel, T)


Двухфазная сывороткаспрей Ангельские локоны позволяет создавать легкие воздушные локоны на самых слабых волосах, лишенных объема. Ваши локоны, благодаря этому средству, такие естественные, сияющие, энергичные Структурирует волосы, разглаживая их поверхность и облегчая укладку. Локоны, благодаря сыворотке, приобретают голливудский шик. Сыворотка хорошо фиксирует свой результат, поддерживая естественность укладки и блеск волос. Для всех типов волос, особенно для тонких, слабых, лишенных объема.

939 RUR

Loreal Professionnel похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel Cыворотка-спрей Двухфазная Ангельские Кудри, 150 мл


Сыворотка позволяет добиться легкой и естественной фиксации. Она делает вьющиеся волосы легкими и объемными. Отличная прическа сохраняется долгое время, не теряя своей формы. Легкая текстура продукта не утяжеляет волосы. Сыворотка придает локонам естественный вид.

1030 RUR

L'Oreal Professionnel Cыворотка-спрей Двухфазная Ангельские Кудри, 150 мл похожие

Подробнее

L`oreal Professionnel T Двухфазная сыворотка-спрей для создания ангельских локонов Sweetheart Curls - 150 мл


Для тонких волос. Упругость и естественность движения Ваших локонов. Вы будто сошли с ковровой дорожки. Благодаря невесомой формуле этой двухфазной сыворотки-спрея, Вы можете создавать воздушные ангельские кудри.

1278 RUR

L'Oreal Professionnel похожие

Подробнее

Ангельские глазки (форма 1) CHN для Hyundai Sonata 2017 -


Ангельские глазки (форма 1) CHN для Hyundai Sonata 2017 - Количество: КомплектТип: LED 

21300 RUR

похожие

Подробнее

Ангельские глазки (форма 2) CHN для Hyundai Sonata 2017 -


Ангельские глазки (форма 2) CHN для Hyundai Sonata 2017 - Количество: 2 шт.Тип: LED 

13600 RUR

похожие

Подробнее

Biotherm Aquasource Aura Concentrate Serum Двухфазная сыворотка


Двухфазная сыворотка на 90% состоит из натуральных компонентов. 24 часа сияния и восстанавливающего увлажнения кожи. Даже самая тусклая кожа преображается: текстура выравнивается и возвращается естественное сияние.

2430 RUR

Biotherm Biotherm Aquasource Aura Concentrate Serum Двухфазная сыворотка Aquasource Aura Concentrate Serum Двухфазная сыворотка похожие

Подробнее

Lancome Bi-Facil Visage Двухфазная мицеллярная вода для снятия макияжа


Двухфазная формула BI-FACIL VISAGE на основе масла и мицеллярной воды быстро и бережно снимает даже самый стойкий макияж. Продукт содержит в себе две фазы: водную, удаляющую загрязнения с кожи, и масляную, которая быстро растворяет макияж. Чистая и свежая кожа без ощущения липкости. Подходит для чувствительной кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.

1787.5 RUR

Lancome Lancome Bi-Facil Visage Двухфазная мицеллярная вода для снятия макияжа Bi-Facil Visage Двухфазная мицеллярная вода для снятия макияжа похожие

Подробнее

Амадея-Креола Ангельские потоки для возрождения Души. Новые структуры в помощь человечеству


Перед прочтением книги уловите поток, исходящий из текста, войдите в его глубину и, прочувствовав его, начните изучать. Здесь представлены Новые Ангельские Структуры, здесь есть нечто, что недостаёт для формирования Вас как совершенства при переходе в новую реальность. В жизни каждого человека заложен свой структурный начальный элемент, что даётся для Души в качестве гида, сопровождающего по жизни на Земле. Информация из книги укрепит этот элемент, что в будущем придаст лёгкости и бодрости Духа.

160 RUR

похожие

Подробнее

VALMONT Bi-Falls Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз


Назначение: "BI-FALLS" - идеальное двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Эффективное, но в то же время, нежное и нежирное средство удаляет даже стойкий макияж, не повреждая хрупкую кожу вокруг глаз. Стимулирует обменные процессы в коже, усиливает естественную защиту и восстанавливает баланс микробиома.

4123 RUR

VALMONT VALMONT Bi-Falls Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз Bi-Falls Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel Абсолют Липидиум Двухфазная Сыворотка Absolut Repair Lipidium, 30 мл


Двухфазная сыворотка благодаря керамидам превосходно восстанавливает структуру каждого волоска и предотвращает ломкость волос и "секущиеся кончики". В состав входит защита от УФ лучей и натуральный воск, предотвращающий воздействие внешних факторов окружающей среды. Сыворотка питает и смягчает стержень волоса, разглаживает и защищает поврежденные кончики, придает мягкость и блеск волосам.

1200 RUR

L'Oreal Professionnel Абсолют Липидиум Двухфазная Сыворотка Absolut Repair Lipidium, 30 мл похожие

Подробнее

Андрей Ангелов Ангельские цитаты. Эксклюзив


Книга содержит лучшие цитаты Андрея Ангелова. 22 миниатюры публикуются впервые.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Clarins Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка


Эта двухфазная сыворотка с легкой комфортной текстурой - настоящее спасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости, утратившей здоровое сияние и подверженной преждевременному появлению признаков старения. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты*. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно в любых обстоятельствах. Для максимальной эффективности используйте сыворотку Hydra-Essentiel в сочетании с кремом Hydra-Essentiel, соответствующим вашему типу кожи. *Молекула, обладающая способностью как губка впитывать и удерживать воду во всех слоях кожи.

2844 RUR

Clarins Clarins Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка похожие

Подробнее

Владимир Волкофф Ангельские хроники


Владимир Волкофф - новое имя для русского читателя, хотя на родине писателя, во Франции, оно широко известно. Потомок белых эмигрантов, Волкофф пишет по-французски и для французов, однако все его произведения проникнуты особым духом, который роднит их с лучшими образцами русской литературы. В сборнике новелл `Ангельские хроники` автор излагает свою, оригинальную точку зрения на роль небесного воинства в мировом историческом процессе.

70 RUR

похожие

Подробнее

Двухфазная сыворотка для экспресс-восстановления кожи Neurogenetics

Guerlain Beaute des Yeux Двухфазная жидкость для снятия макияжа глаз


Нежность для глаз от BEAUTÉ DES YEUX. Двухфазное средство для снятия макияжа и защиты ресниц. Невероятно легкое двухфазное масло предназначено для очищения чувствительной кожи вокруг глаз. Оно обеспечивает мгновенный комфорт и удивительное ощущение чистоты. Весь секрет в активном ингредиенте, который укрепляет ресницы*, позволяя глазам становиться еще более красивыми с каждым днем. Очищающее средство мягко работает в области вокруг глаз и ресниц, макияж с век удаляется быстро и эффективно, кожа становится мягкой и эластичной для 9 из 10 женщин. Область вокруг глаз наполняется светом, припухлости вокруг глаз уменьшаются. *Лабораторные испытания ингредиентов.

2247 RUR

Guerlain Guerlain Beaute des Yeux Двухфазная жидкость для снятия макияжа глаз Beaute des Yeux Двухфазная жидкость для снятия макияжа глаз похожие

Подробнее

Kerastase Cristal Sculpt Двухфазная Сыворотка для Ослабленных Кончиков, 30 мл


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному про-кератином и керамидами, сыворотка на первой фазе воздействия на волосы обеспечивает необходимое увлажнение и питание кутикулы волос, «укрощает» даже самые капризные пушащиеся волосы, делая их гладкими и послушными. Вторая фаза действия – сыворотка придает волосам необыкновенный, просто роскошный зеркальный блеск. Сыворотка двухфазная Cristal Sculpt от KERASTASE – этот всегда красивые, послушные волосы, идеальная прическа и ваше прекрасное настроение каждый день!

1620 RUR

Kerastase Cristal Sculpt Двухфазная Сыворотка для Ослабленных Кончиков, 30 мл похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в kcson-orj.ru